Mousse de champiñones al ajillo
Ingredientes:- 3 cucharadas de aceite
- 1/2 taza de cebolla perla picada
- 3/4 taza de culantro picado
- 1 cucharada de ajo machacado
- 1 taza de champiñones picados
- 1 taza de yogur sin azúcar
- 1 sobre de gelatina sin sabor
- 1 taza de mayonesa
- 1 taza de caldo de pollo
- 4 cucharadas de agua
- Galletas de sal
- Sal al gusto
Preparación
Coloque el aceite en una sartén, lleve al fuego y cuando esté caliente, agregue la cebolla; revolver hasta que esté transparente, agregue el culantro y el ajo, por último, añada los champiñones, revuelva por 1 minuto y retire del fuego.
Aparte, mezclar el yogur con la mayonesa, el caldo de pollo y la gelatina sin sabor, previamente humedecida con 4 cucharadas de agua y disuelva a baño María. Por último, mezclar en forma envolvente con la preparación anterior y añadir sal a gusto.
Colocar en 2 moldes individuales, previamente aceitados y lleve al refrigerador hasta que cuaje. Desmolde y sirva con galletas de sal.
Aparte, mezclar el yogur con la mayonesa, el caldo de pollo y la gelatina sin sabor, previamente humedecida con 4 cucharadas de agua y disuelva a baño María. Por último, mezclar en forma envolvente con la preparación anterior y añadir sal a gusto.
Colocar en 2 moldes individuales, previamente aceitados y lleve al refrigerador hasta que cuaje. Desmolde y sirva con galletas de sal.
Papas rellenas
Ingredientes:
- 50 papas pequeñas cocidas
- 1/2 taza de Sandwich Spread
- 1/2 taza de jamón picado
- 1/4 taza de apio picado
- Perejil
- Pimiento morrón amarillo en tiras
Preparación
Corte las papas por la mitad.
Aparte, mezclar el Sandwich Spread con el jamón picado y el apio. Con la ayuda de una manga pastelera de boquilla ancha, vierta esta mezcla sobre las papas.
Decore con una ramita de perejil y con pimiento amarillo. Coloque sobre una fuente y sirva.
Aparte, mezclar el Sandwich Spread con el jamón picado y el apio. Con la ayuda de una manga pastelera de boquilla ancha, vierta esta mezcla sobre las papas.
Decore con una ramita de perejil y con pimiento amarillo. Coloque sobre una fuente y sirva.
Queso caramelizado con galletas
Ingredientes:
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1/2 taza de cebolla perla picada
- 3 cucharadas de azúcar morena
- 2 cucharadas de salsa inglesa
- 1 cucharada de maicena
- 2 cucharadas de agua
- 1 envase de queso crema de 226 g
- 1 pizca de sal
- Galletas de sal
Preparación
Lleve una sartén al fuego, colocar la mantequilla y cuando esté caliente, añada la cebolla y espere hasta que esté dorada, agregue el azúcar, la sal y la salsa inglesa; mantenga a fuego medio hasta que se caramelice.
Disolver la maicena en el agua y añada a la preparación anterior, deje espesar y retirar del fuego, dejar enfriar.
Desmoldar el queso sobre una bandeja y colocar sobre las cebollas caramelizadas. Servir acompañado de galletas de sal
Disolver la maicena en el agua y añada a la preparación anterior, deje espesar y retirar del fuego, dejar enfriar.
Desmoldar el queso sobre una bandeja y colocar sobre las cebollas caramelizadas. Servir acompañado de galletas de sal
Dip francés de queso con galletas
Ingredientes:
- 1/2 taza de camarones gamba pelados y cocidos
- 1 envase de queso crema de 226 g
- 3 cucharadas de aderezo francés
- 2 camarones cocidos y pelados
- Galletas de sal
Preparación
Corte los camarones en cuadros pequeños, agregue el queso crema, el aderezo francés y revolver bien.
Colocar en un pocillo, decore con 2 camarones enteros y acompañe con galletas de sal
Colocar en un pocillo, decore con 2 camarones enteros y acompañe con galletas de sal
Dip de queso de primera clase
Ingredientes:
- 3/4 taza de tocino picado
- 1 taza de espinaca cocida
- 1 envase de queso crema de 226 g
- 1/2 taza de queso cheddar rallado
- 1 cucharada de vino blanco
- 1 cucharada de salsa inglesa
- Galletas de sal
- Sal al gusto
Preparación
Colocar en una sartén el tocino, lleve a fuego hasta que se dore y agregue la espinaca previamente picada, mezclar bien y reservar.
Aparte, colocar el queso crema en un recipiente hondo y agregue el queso cheddar, el vino, la salsa inglesa y la mezcla anterior; revuelva bien, agregue la sal y coloque en una copa. Sirva acompañado de galletas de sal.
Aparte, colocar el queso crema en un recipiente hondo y agregue el queso cheddar, el vino, la salsa inglesa y la mezcla anterior; revuelva bien, agregue la sal y coloque en una copa. Sirva acompañado de galletas de sal.
Bocaditos con tomates y queso
Ingredientes:
- 15 tomates cherry
- 1/4 taza de queso crema
- 3 cucharadas de aderezo ranchero
- 1/4 queso holandés rallado
- Hojas de perejil
Preparación
Retirar la semilla de los tomates cherry y dejarlos completamente vacíos.
Aparte, mezclar el queso crema con el aderezo ranchero y el queso holandés, revuelva bien y rellene los tomates cherry; adorne con una hoja de perejil.
Aparte, mezclar el queso crema con el aderezo ranchero y el queso holandés, revuelva bien y rellene los tomates cherry; adorne con una hoja de perejil.






No hay comentarios:
Publicar un comentario